La voce dello scarpone blog #5

La voce dello scarpone blog #5

Belle e brutte notizie da quassù. L’umano ha deciso di scrivere un libro sul telemark. Ecco questa è la grande notizia, almeno per noi. Sta facendo foto e video e poi continuerà a scrivere, l’idea è che il libro esca per il prossimo autunno. Noi abbiamo approvato e come al solito lo abbiamo preso in quel posto.
Infatti l’umano per una questione di look ha chiesto a Scarpa un nuovo paio di T2.
Eravamo imbufaliti ma dobbiamo dire la verità, nuovi sono belli. Anche noi lo eravamo poi curva di qui curva di là abbiamo lasciato un po’ di colore e plastica in giro per il mondo. Oggi li ha usati ed è contento, ma ci ha promesso ci terrà sempre in casa con lui e per lui rimaniamo i migliori.

La seconda notizia più bella per voi è che ha deciso di semi organizzare qualcosa in occasione della giornata mondiale del telemark che tutti voi sapere di sicuro cadere il 2 marzo.

Siamo sicuri lo sappiate perché altrimenti che telemarker siete!

Josh Madsen l’americano di Salt Lake City tre anni fa decise che il primo sabato del mese di marzo è il Telemark World Day.
Lui invita tutti a fare qualcosa per celebrarlo ma poi la cosa finisce un po’ lì. Allora l’umano ha pensato di strutturare un qualcosa qui a Livigno, a dir il vero poi l’organizzazione pratica sarà del Telemark Club di Livigno.
In poche parole cosa succede: sabato 2 marzo alle 10,30 alla base del Mottolino verranno distribuiti a chi vorrà venire l’adesivo del Telemark Day di quest’anno, un pin con le date del Day dell’anno prossimo così che se lo porterete sul cappello farete pubblicità al Day 2020 e un buono per una birra al passo D’Eira.

Tutti poi saranno liberi di sciare in compagnia come si vuole fino alle 16,30 quando tutti insieme faremo un Critical Mass fino al Passo d’Eira per berci la prima birra. Non mancate l’occasione, Livigno è sempre in prima fila per il Telemark.
Squinc

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login

Navigando su questo sito, l'utente accetta l'uso dei cookie. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi